Com a chegada da Páscoa, somos bombardeados com as famosas iguarias desta época.
As deliciosas amêndoas de várias coberturas e o irresistível chocolate de
diferentes formas, cumprimentam nos com ar tentador enquanto fazemos as compras
no supermercado, tornando difícil de os ignorar.
Porque não tentar fazer em casa com os ingredientes certos e mais saudáveis algumas destas iguarias?
Pois bem, a origem desta receita é da green kitchen stories no qual sou grande fã dos seus criadores e suas receitas.
É uma receita muito fácil e rápida de fazer, extremamente deliciosas que certamente fará parte do meu cardápio para esta Páscoa.
12 trufas
Ingredientes:
12 tamarâs (sem caroço)
100g flocos coco
100g amêndoas ou avelãs
1 Colher sopa Oleo de Coco
4 Colheres sopa Cacau em pó
1 Colher sopa água
1Colher sopa canela
Preparação:
Misture todos os ingredientes na liquidificadora durante 1 minuto.
Colocar o preparado no frigorifico durante 10 minutos.
Quando o preparado estiver frio, fazer as bolinhas e rodá los em vérias coberturas para enfeitar, como o cacau em pó, flocos de coco, ou simplesmente frutos secos à escolha partidos grosseiramente.
Volte a colocar no frio antes de servir.
No comments:
Post a Comment